сип дом симферополь

<--смотрите также-->

сип дом симферополь

Внимание: вам не надо покупать дом и переплачивать деньги — купить, значит потратить вдвое дороже. Построить энергосберегающий и современный дом (с учетом покупки земельного участка) дешевле чем купить готовый дом

Построить дом (под ключ) с покупкой земельного участка в городах Симферополь — Севастополь можно за 5 млн рублей, вы получите: дом 100 м2 в 2 этажа, современное отопление, продуманная вентиляция, о всех преимуществах читайте ниже…

Заполните форму представленную ниже и наши специалисты свяжутся с вами.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш номер телефона (обязательно)

    В каком городе живете?

    Опишите что вам требуется (по желанию)

  1. Дом это: беседка, свой гараж, бассейн, сауна или баня, мангал, свой двор, спортивная площадка, детская площадка, сад, огород и так далее.
  2. В плане строительства собственного дома вы получаете: полностью индивидуальная внутренняя планировка, абсолютно новые и экологически чистые материалы (современные).
  3. Нету соседей сверху, снизу, слева, справа — вас не затопят и не поджарят. Никаких криков и шума.
  4. Участок площадью в 5 соток в городах Симферополь — Севастополь можно найти по суммам от: 400 тыс и до 2 млн рублей.
  5. Стоимость строительства энергосберегающего дома за м2 на 2017 год составляет в среднем 25-30 тыс руб м2 в зависимости от выбранных материалов и их компоновки (комплектация ПОД КЛЮЧ).
  6. На участке из коммуникаций обязательны лишь — электричество и вода, в плане отопления при грамотном строительстве вы не будете переплачивать за электроэнергию.
  7. Если нет на участке газа — дом энергосберегающий с продуманной и грамотной вентиляцией по затратам на отопление разница в 15% между газовым и электрическим отоплением в пользу газа. Но если учесть тот факт что изначальная стоимость газового отопления очень высока и долго окупаемая + каждые 2 года котел ломается (даже дорогой котел) разница между отоплением от электричества и газовым равна нулю. Если нет света — оба варианта не работают, ставим генератор.

Плюсов построить собственный дом намного больше чем купить готовый — вы экономите свои средства. Помните поговорку: построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка!? Уверен поговорка появилась не зря.
сип дом симферополь

сип дом симферополь

Покупка жилой недвижимости — это важное решение в жизни каждого из нас. Жилье, зачастую, стоит дорого, независимо от типа, потому все нужно обдумывать максимально скрупулезно. Допустим, Вы собрали определенную сумму средств и теперь задались вопросом: купить квартиру, либо же пустить деньги на постройку дома или коттеджа? Люди по каким-то причинам убеждены, что квартира обойдется сравнительно недорого, по крайней мере дешевле дома, к тому же ждать долго не понадобится, однако мы постараемся сломать данный стереотип и верим, что Вы не пожалеете!

Основное, что нужно оценить — позитивные и негативные стороны постройки дома:

  • в частном коттедже (либо неподалеку) Вы можете предусмотреть гараж. Даже если у Вас до сих пор нет авто, гараж непременно пригодится;
  • квартира — это обязательно лотерея касательно соседей. Даже нормальный сосед иногда создает неудобства, ну и нельзя исключать опасность того, что Вашу квартиру зальют или сожгут. Когда человек живет в своем доме, о влиянии соседей беспокоиться не нужно;
  • огромное преимущество частного дома — это то, что его строят на земельном участке, здесь хозяин может расположить массу полезных объектов. В частности, во дворе Вы можете сделать бассейн, сауну, соорудить коптильню и готовить мясо, не выезжая за город. В достаточной степени высокий забор позволит превратить Ваш двор в райский уголок, где можно позагорать или держать домашних животных, при этом здесь никто не станет мусорить;
  • собственный дом подразумевает собственный дизайн, удобную планировку, новые материалы.

Безусловно, имеются в своем доме и негативные аспекты. Зачастую дома и коттеджи размещаются дальше от садиков, школ и прочих инфраструктурных объектов. К тому же за порядком во дворе придется следить самому.

Как видно, достоинств намного больше. Вы, несомненно, можете поинтересоваться, сравнимы ли стоимости дома и квартиры. Предлагаем небольшие расчеты. Квартира в новостройке стоит 55-90 тыс. руб. за м2. Не забывайте, что данный вид жилья — это только стены без отделки, хотя вторичное выйдет по цене не меньше. Стоимость внутренней отделки также повысит общую сумму еще на 15 тыс.руб. за квадратный метр, даже если считать материалы среднего качества. Строительство дома «под ключ» обойдется всего от 25 тыс. руб до 35 тыс.руб. за квадратный метр по полу. Само собой, сначала необходимо купить участок, хотя даже с учетом этих затрат, налицо экономия существенной суммы, которую можно пустить, например, на покупку автомобиля.

Последний аспект — время. Как правило, строительство дома занимает на 2 месяца больше, нежели ремонт в обычной квартире, хотя, учитывая колоссальную разницу в стоимости, можно немного потерпеть.

Итак, Вы увидели предметные аргументы того, что возвести собственный дом намного выгоднее, нежели жить в обычной квартире. Компания «Крым-Ремонт» — правильный выбор для того, кто решил построить дом. Мы оперативно и качественно построим любое здание: таунхаус, коттедж, мини-гостиницу, дом и так далее. Посетив наш сайт crimremont.ru, Вы можете прочитать о нас более детально, посмотреть примеры нашей работы и найти другие интересующие Вас данные.

Тут ущут:

Строительство домов в Алупке
Строительство домов в Алуште
Строительство домов в Армянске
Строительство домов в Бахчисарае
Строительство домов в Белогорске
Строительство домов в Саках
Строительство домов в Севастополе
Строительство домов в Симферополе
Строительство домов в Старом Крыму
Строительство домов в Судаке
Строительство домов в Джанкое
Строительство домов в Евпатории
Строительство домов в Инкермане
Строительство домов в Керчи
Строительство домов в Красноперекопске
Строительство домов в Феодосии
Строительство домов в Щёлкино
Строительство домов в Ялте

сип дом симферополь

Смотрите также:

Ремонт квартир в Симферополе
Ремонт квартир в Севастополе
Ремонт квартир в Ялте