Ремонт квартир в Алупке

Цены на ремонт

Контакты

Портфолио/ремонт

Сроки

Ремонт квартир в АлупкеСтоимость ремонта квартир под ключ в Крыму: приблизительные расценки на ремонт квартир за м2 по полу.

Итоговую стоимость ремонта вашей квартиры возможно узнать лишь после БЕСПЛАТНОГО осмотра помещения нашими специалистами, выполнив нужные замеры и составление последующей сметы. Обратите внимание — мы не рассчитываем цену ремонта с чистовыми/отделочными материалами так как данные виды материалов — индивидуальны. Так же мы подскажем вам что лучше выбрать, более того — наша контора давно сотрудничает с серьезными оптовыми базами где можно приобрести материалы гораздо дешевле чем вы где-либо их будете покупать сами, и конечно доставка в любой город и ПГТ Крыма!

  • Косметический ремонт квартирот 3000 руб/м2 (с черновыми материалами — 4500-5000 руб/м2) озвученная сумма рассчитывается по полу в круговую.
  • Комплексный ремонт квартир – от 4000 руб/м2 (с черновыми материалами — 5500-6000 руб/м2) озвученная сумма рассчитывается по полу в круговую.
  • Капитальный ремонт квартирот 5000 руб/м2 (с черновыми материалами — 6500-7000 руб/м2) озвученная сумма рассчитывается по полу в круговую.
  • Евроремонт квартирот 6000 руб/м2 (с черновыми материалами — 7500-8000 руб/м2) озвученная сумма рассчитывается по полу в круговую.

Специалисты Компании «Крым-ремонт» предупреждают:
помните, подозрительно низкая цена за ремонт квартиры — это практически всегда залог некачественного выполнения работ или получения подрядчиком реальной стоимости под всевозможными предлогами!

У каждого человека в предвкушении ремонта возникают противоречивые чувства: с одной стороны, это радость и предвкушение, а с другой – паника и страх. Почему возникает боязнь? Да потому, что ремонт всегда сопровождается тратами, потраченными средствами и нервами, особенно если это ремонт своими руками.

Наша компания готова лишить вас страхов и хлопот. Мы проведем качественный ремонт квартир в Алупке под ключ. Наши услуги всегда необходимы клиентам и всегда востребованы. И дело даже не в том, что люди не желают заниматься этим нелегким делом собственноручно, а в том, что наши услуги и сервис отличаются высочайшим качеством.

Молва о профессионализме наших мастеров разлетается очень быстро, нас советуют друзьям и знакомым, нас приглашают соседи клиентов, видя специалистов в деле.

Индивидуальный подход и составление сметы

На основе, каких показателей формируется смета? Стоит отметить, что цены, которые указаны на официальном сайте компании, отличаются демократичностью и доступностью.

Итак, связавшись с представителем компании, клиент услышит такие вопросы:

  • Какая площадь помещения?
  • В каком состоянии постройка (новостройка и т.д.)?
  • Какова высота потолков?
  • Какой запланирован ремонт квартиры Алупка? Это может быть косметический ремонт, евро или капитальный.
  • У заказчика может быть техническое задание или проект на выполнение.

Таким образом, на основании полученных ответов на эти и другие вопросы составляется предварительная смета. Индивидуальный подход к клиенту подразумевает корректировку ценовой политики вследствие тесного взаимодействия. Так сотрудничество с нами всегда удобно и экономически выгодно.

Какие выгоды мы можем предложить клиенту?

Естественно, что у нашей компании большая конкуренция – нам нужно держать марку и предлагать своим клиентам дополнительные выгоды. Так как имеем свой имидж, и свое лицо, мы можем гарантировать высочайшее качество ремонтных работ по приемлемой цене, что обеспечено профессионализмом специалистов.

Мы одними из первых применяем на практике новейшие технологии и материалы. Так как прогресс не стоит на месте мы постоянно отслеживаем тренд. Каждая новинка в строительной индустрии отслеживается, изучается и применяется на пользу заказчику.

Поддерживая постоянные деловые отношения с поставщиками стройматериалов, мы можем гарантировать своим клиентам минимальный размер сметы. Ведь нам делают хорошие скидки, которые станут отличным источником экономии для заказчика на ремонт квартиры в Алупке.