продажа домов в ялте

<--смотрите также-->

продажа домов в ялте

Внимание: вам не надо покупать дом и переплачивать деньги — купить, значит потратить вдвое дороже. Построить энергосберегающий и современный дом (с учетом покупки земельного участка) дешевле чем купить готовый дом

Построить дом (под ключ) с покупкой земельного участка в городах Симферополь — Севастополь можно за 5 млн рублей, вы получите: дом 100 м2 в 2 этажа, современное отопление, продуманная вентиляция, о всех преимуществах читайте ниже…

Заполните форму представленную ниже и наши специалисты свяжутся с вами.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш номер телефона (обязательно)

    В каком городе живете?

    Опишите что вам требуется (по желанию)

  1. Дом это: беседка, свой гараж, бассейн, сауна или баня, мангал, свой двор, спортивная площадка, детская площадка, сад, огород и так далее.
  2. В плане строительства собственного дома вы получаете: полностью индивидуальная внутренняя планировка, абсолютно новые и экологически чистые материалы (современные).
  3. Нету соседей сверху, снизу, слева, справа — вас не затопят и не поджарят. Никаких криков и шума.
  4. Участок площадью в 5 соток в городах Симферополь — Севастополь можно найти по суммам от: 400 тыс и до 2 млн рублей.
  5. Стоимость строительства энергосберегающего дома за м2 на 2017 год составляет в среднем 25-30 тыс руб м2 в зависимости от выбранных материалов и их компоновки (комплектация ПОД КЛЮЧ).
  6. На участке из коммуникаций обязательны лишь — электричество и вода, в плане отопления при грамотном строительстве вы не будете переплачивать за электроэнергию.
  7. Если нет на участке газа — дом энергосберегающий с продуманной и грамотной вентиляцией по затратам на отопление разница в 15% между газовым и электрическим отоплением в пользу газа. Но если учесть тот факт что изначальная стоимость газового отопления очень высока и долго окупаемая + каждые 2 года котел ломается (даже дорогой котел) разница между отоплением от электричества и газовым равна нулю. Если нет света — оба варианта не работают, ставим генератор.

Плюсов построить собственный дом намного больше чем купить готовый — вы экономите свои средства. Помните поговорку: построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка!? Уверен поговорка появилась не зря.
продажа домов в ялте

продажа домов в ялте

Покупка жилой недвижимости — ответственное решение в жизни каждого человека. Любое жилье стоит недешево, потому все нужно анализировать очень скрупулезно. Предположим, Вы собрали определенную сумму средств и думаете: приобрести квартиру, или же пустить всю сумму на постройку коттеджа либо дома? Многие почему-то уверены, что квартира стоит относительно недорого, ну, или хотя бы дешевле по сравнению с домом, да и дожидаться долго не придется, но мы попробуем сломать этот стереотип и верим, что Вы сделаете правильные выводы.

Первое, что необходимо оценить — плюсы и минусы строительства дома:

  • в собственном доме (или неподалеку) можно построить гараж. Гараж — это важное дополнение к жилью, даже если автомобиля у Вас пока нет;
  • когда мы приобретаем квартиру — это всегда лотерея в плане соседей. Даже хороший сосед порой создает неудобства, ну и каждый день существует риск того, что Вас зальют или сожгут. Когда Вы проживаете в собственном доме, соседи мало волнуют;
  • громадное преимущество своего дома, в том, что он возводится на участке земли, где Вы можете разместить множество других построек. В частности, рядом с домом можно построить бассейн, сауну, поставить коптильню и готовить мясо, никуда не выезжая. Достаточно высокий забор надежно скроет Ваш двор от любопытных взглядов, поэтому тут можно позагорать или разгуливать в неглиже, к тому же тут постоянно будет красиво и чисто;
  • собственный дом предполагает собственный дизайн, желаемую планировку, лучшие материалы.

Само собой, имеются в строительстве своего дома и минусы. Как правило, дома и коттеджи размещаются вдали от детских садов, институтов и других объектов инфраструктуры. Кроме этого, за порядком во дворе нужно следить самому.

Как видите, положительных моментов значительно больше. «Но как быть со стоимостью строительства?», — зададите Вы резонный вопрос. Давайте проведем простые расчеты. Стоимость квартир в новостройке составит 55-90 тыс. руб. за квадрат по полу. Учтите, что такое жилье — это голые стены без учета ремонта, хотя вторичное тоже стоит недешево. Стоимость ремонта также повысит общий ценник плюсом на 15 тыс.рублей за квадратный метр, даже с учетом стройматериалов не самого высокого качества. Строительство дома «под ключ» будет стоить 25-35 тыс.руб. за м2. Естественно, заранее придется купить участок, хотя даже невзирая на эти расходы, Вы сможете сэкономить серьезную сумму, которую можно пустить, скажем, на покупку машины.

Теперь о сроках. Как правило, строительство дома идет на 2 месяца дольше, нежели отделочные работы в квартире, но Вы определенно не будете спорить, что за пару миллионов рублей, можно немножко подождать.

Таким образом, мы привели убедительные доказательства того, что возвести собственный коттедж или дом значительно лучше, чем жить в обычной квартире. Все работы по строительству добросовестно готова выполнить компания «Крым-Ремонт». Мы оперативно построим все что угодно: дом, таунхаус, коттедж, мини-гостиницу и т.п. На веб-странице crimremont.ru Вы сможете получить более подробную информацию, оценить примеры наших работ, а также получить контактные данные для связи.

Здесь также ущут:

Строительство домов в Алупке
Строительство домов в Алуште
Строительство домов в Армянске
Строительство домов в Бахчисарае
Строительство домов в Белогорске
Строительство домов в Саках
Строительство домов в Севастополе
Строительство домов в Симферополе
Строительство домов в Старом Крыму
Строительство домов в Судаке
Строительство домов в Джанкое
Строительство домов в Евпатории
Строительство домов в Инкермане
Строительство домов в Керчи
Строительство домов в Красноперекопске
Строительство домов в Феодосии
Строительство домов в Щёлкино
Строительство домов в Ялте

продажа домов в ялте

Смотрите также:

Ремонт квартир в Симферополе
Ремонт квартир в Севастополе
Ремонт квартир в Ялте