купить дом ялта крым недорого с фото

      Комментарии к записи купить дом ялта крым недорого с фото отключены

Внимание: вам не надо покупать дом и переплачивать деньги — купить, значит потратить вдвое дороже. Построить энергосберегающий и современный дом (с учетом покупки земельного участка) дешевле чем купить готовый дом

Построить дом (под ключ) с покупкой земельного участка в городах Симферополь — Севастополь можно за 5 млн рублей, вы получите: дом 100 м2 в 2 этажа, современное отопление, продуманная вентиляция, о всех преимуществах читайте ниже…

Заполните форму представленную ниже и наши специалисты свяжутся с вами.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш номер телефона (обязательно)

    В каком городе живете?

    Опишите что вам требуется (по желанию)

  1. Дом это: беседка, свой гараж, бассейн, сауна или баня, мангал, свой двор, спортивная площадка, детская площадка, сад, огород и так далее.
  2. В плане строительства собственного дома вы получаете: полностью индивидуальная внутренняя планировка, абсолютно новые и экологически чистые материалы (современные).
  3. Нету соседей сверху, снизу, слева, справа — вас не затопят и не поджарят. Никаких криков и шума.
  4. Участок площадью в 5 соток в городах Симферополь — Севастополь можно найти по суммам от: 400 тыс и до 2 млн рублей.
  5. Стоимость строительства энергосберегающего дома за м2 на 2017 год составляет в среднем 25-30 тыс руб м2 в зависимости от выбранных материалов и их компоновки (комплектация ПОД КЛЮЧ).
  6. На участке из коммуникаций обязательны лишь — электричество и вода, в плане отопления при грамотном строительстве вы не будете переплачивать за электроэнергию.
  7. Если нет на участке газа — дом энергосберегающий с продуманной и грамотной вентиляцией по затратам на отопление разница в 15% между газовым и электрическим отоплением в пользу газа. Но если учесть тот факт что изначальная стоимость газового отопления очень высока и долго окупаемая + каждые 2 года котел ломается (даже дорогой котел) разница между отоплением от электричества и газовым равна нулю. Если нет света — оба варианта не работают, ставим генератор.

Плюсов построить собственный дом намного больше чем купить готовый — вы экономите свои средства. Помните поговорку: построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка!? Уверен поговорка появилась не зря.
купить дом ялта крым недорого с фото

купить дом ялта крым недорого с фото

Приобретение жилой недвижимости — важное решение для каждого из нас. Даже самое обычное жилье стоит достаточно дорого, потому все надо продумывать очень скрупулезно. Допустим, Вы скопили определенную сумму средств и теперь думаете: приобрести квартиру, либо же пустить средства на постройку дома либо коттеджа? Многие по каким-то причинам убеждены, что квартиры стоят сравнительно недорого, ну, или хотя бы дешевле дома, к тому же ждать долго не придется, но мы попытаемся разрушить это клише и надеемся, что Вы сделаете соответствующий вывод.

Первое, что необходимо оценить — плюсы и минусы строительства дома:

  • в частном коттедже (или рядом) Вы можете построить гараж. Даже если авто пока нет, гараж всегда пригодится;
  • покупка квартир — это в обязательном порядке лотерея в плане соседей. Нормальные соседи также иногда могут создавать определенные неудобства, плюс каждый день есть опасность, что Вас зальют либо сожгут. Когда человек проживает в собственном доме, о влиянии соседей беспокоиться не нужно;
  • громадный плюс частного дома — это то, что его строят на земельном участке, здесь Вы можете расположить множество других строений. В частности, во дворе Вы можете построить пруд, баню, поставить коптильню и жарить шашлыки, не выезжая за город. Если поставить по периметру участка высокий забор, можно загорать либо разгуливать в неглиже, к тому же тут постоянно будет чистота и порядок;
  • строительство собственного дома подразумевает свой дизайн, желаемую планировку, качественные стройматериалы.

Само собой, есть в своем доме и негативные стороны. Обычно дома и коттеджи находятся дальше от детских садов, школ и других объектов инфраструктуры. К тому же за порядком во дворе нужно следить самому.

Так или иначе, плюсов на порядок больше. Вы, безусловно, можете поинтересоваться, сравнимы ли цены дома и квартиры. Предлагаем кое-какие расчеты. За квартиру в новостройке вы выложите 55-90 тыс. рублей за квадратный метр по полу. Учтите: данное жилье — это только стены без учета отделки, хотя вторичное выйдет по цене не меньше. Потребуется еще ремонт, который увеличит общий ценник еще на 15 тыс.руб. за м2, даже с учетом материалов среднего качества. Возведение дома «под ключ» обойдется 25-35 тыс.руб. за квадрат. Конечно, заранее необходимо купить участок, но даже несмотря на эти расходы, налицо экономия существенной суммы, которую можно пустить, например, на приобретение авто.

Еще один момент — время. Как правило, строительство дома занимает на 8 недель больше, чем отделочные работы в квартире, впрочем, учитывая колоссальную разницу в стоимости, можно немножко потерпеть.

Таким образом, Вы увидели предметные доказательства того, что построить новый дом значительно лучше, чем жить в обычной квартире. Поэтому, не тратьте даром время, обращайтесь в фирму «Крым-Ремонт». Мы оперативно построим все что угодно: мини-гостиницу, коттедж, таунхаус, дом и др. Посетив нашу веб-страницу crimremont.ru, Вы можете получить подробную информацию, оценить несколько примеров нашей работы, а также найти другие необходимые данные.