купить дом феодосия приморский

<--смотрите также-->

купить дом феодосия приморский

Внимание: вам не надо покупать дом и переплачивать деньги — купить, значит потратить вдвое дороже. Построить энергосберегающий и современный дом (с учетом покупки земельного участка) дешевле чем купить готовый дом

Построить дом (под ключ) с покупкой земельного участка в городах Симферополь — Севастополь можно за 5 млн рублей, вы получите: дом 100 м2 в 2 этажа, современное отопление, продуманная вентиляция, о всех преимуществах читайте ниже…

Заполните форму представленную ниже и наши специалисты свяжутся с вами.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш номер телефона (обязательно)

    В каком городе живете?

    Опишите что вам требуется (по желанию)

  1. Дом это: беседка, свой гараж, бассейн, сауна или баня, мангал, свой двор, спортивная площадка, детская площадка, сад, огород и так далее.
  2. В плане строительства собственного дома вы получаете: полностью индивидуальная внутренняя планировка, абсолютно новые и экологически чистые материалы (современные).
  3. Нету соседей сверху, снизу, слева, справа — вас не затопят и не поджарят. Никаких криков и шума.
  4. Участок площадью в 5 соток в городах Симферополь — Севастополь можно найти по суммам от: 400 тыс и до 2 млн рублей.
  5. Стоимость строительства энергосберегающего дома за м2 на 2017 год составляет в среднем 25-30 тыс руб м2 в зависимости от выбранных материалов и их компоновки (комплектация ПОД КЛЮЧ).
  6. На участке из коммуникаций обязательны лишь — электричество и вода, в плане отопления при грамотном строительстве вы не будете переплачивать за электроэнергию.
  7. Если нет на участке газа — дом энергосберегающий с продуманной и грамотной вентиляцией по затратам на отопление разница в 15% между газовым и электрическим отоплением в пользу газа. Но если учесть тот факт что изначальная стоимость газового отопления очень высока и долго окупаемая + каждые 2 года котел ломается (даже дорогой котел) разница между отоплением от электричества и газовым равна нулю. Если нет света — оба варианта не работают, ставим генератор.

Плюсов построить собственный дом намного больше чем купить готовый — вы экономите свои средства. Помните поговорку: построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка!? Уверен поговорка появилась не зря.
купить дом феодосия приморский

купить дом феодосия приморский

Покупка жилья — важный шаг для каждого человека. Жилье, как правило, стоит дорого, независимо от типа, потому все надо продумывать максимально скрупулезно. Предположим, у Вас получилось собрать некоторую сумму денег, и теперь Вы раздумываете: приобрести квартиру, или же потратить деньги на строительство дома или коттеджа? На первый взгляд может показаться, что квартира обойдется относительно недорого, ну, или хотя бы дешевле, нежели дом, да и ожидать долго не придется, но мы попробуем сломать этот стереотип и надеемся, что Вы скажете нам спасибо!

Первым делом нужно оценить преимущества и недостатки строительства частного домовладения:

  • в собственном коттедже (либо неподалеку) можно предусмотреть гараж. Он лишним никогда не будет, даже если машину Вы до сих пор не купили;
  • квартира — это в обязательном порядке лотерея в плане соседей. Даже нормальные соседи порой создают неудобства, к тому же не стоит исключать риск, что Вашу квартиру затопят либо устроят пожар. Если Вы живете в собственном доме, соседи беспокоят намного меньше;
  • огромный плюс собственного дома, в том, что он возводится на земельном участке, где хозяин может разместить множество полезных объектов. В частности, во дворе можно построить пруд, баню, поставить коптильню и жарить мясо, не выезжая за город. Если поставить вокруг дома высокую ограду, Вы сможете загорать или разгуливать в неглиже, причем во дворе постоянно будет чистота и порядок;
  • собственный дом предполагает собственный дизайн, удобное расположение комнат, качественные стройматериалы.

Само собой, есть в своем доме и минусы. Как правило, дома и коттеджи находятся вдали от садиков, магазинов и прочих инфраструктурных объектов. К тому же чистоту на территории придется поддерживать своими силами.

Как бы то ни было, число позитивных моментов значительно больше. Вы, несомненно, можете задать вопрос о стоимости строительства собственного дома. Предлагаем простые расчеты. Квартиры в новостройке стоят 55-90 тыс. руб. за квадрат. Заметьте, данное жилье — голые стены без учета отделки, хотя вторичное стоит не меньше. Стоимость ремонта также увеличит общий ценник еще на 15 тыс.рублей за квадрат, даже если материалы будут среднего качества. Дом «под ключ» будет стоить 25000 — 35000 рублей за м2 по полу. Кроме того, заранее нужно приобрести участок, однако даже невзирая на данные расходы, Вы можете сэкономить серьезную сумму, которую можно израсходовать, например, на покупку авто.

Еще один момент — время. Как правило, строительство коттеджа занимает на пару месяцев больше, чем ремонтные работы в квартире, тем не менее, с учетом громадной разницы в цене, можно немножко подождать.

Итак, мы наглядно доказали, что возвести новый коттедж или дом намного выгоднее, нежели жить в обычной квартире. Все строительные работы добросовестно выполнит компания «Крым-Ремонт». Мы оперативно и качественно построим любые здания: дом, коттедж, таунхаус, мини-гостиницу и т.п. На портале crimremont.ru Вы можете получить детальные сведения, оценить примеры наших работ и получить контакты для связи.

Рекомендуем также почитать:

Строительство домов в Алупке
Строительство домов в Алуште
Строительство домов в Армянске
Строительство домов в Бахчисарае
Строительство домов в Белогорске
Строительство домов в Саках
Строительство домов в Севастополе
Строительство домов в Симферополе
Строительство домов в Старом Крыму
Строительство домов в Судаке
Строительство домов в Джанкое
Строительство домов в Евпатории
Строительство домов в Инкермане
Строительство домов в Керчи
Строительство домов в Красноперекопске
Строительство домов в Феодосии
Строительство домов в Щёлкино
Строительство домов в Ялте

купить дом феодосия приморский

Смотрите также:

Ремонт квартир в Симферополе
Ремонт квартир в Севастополе
Ремонт квартир в Ялте