купить дом в севастополе 2017

<--смотрите также-->

купить дом в севастополе 2017

Внимание: вам не надо покупать дом и переплачивать деньги — купить, значит потратить вдвое дороже. Построить энергосберегающий и современный дом (с учетом покупки земельного участка) дешевле чем купить готовый дом

Построить дом (под ключ) с покупкой земельного участка в городах Симферополь — Севастополь можно за 5 млн рублей, вы получите: дом 100 м2 в 2 этажа, современное отопление, продуманная вентиляция, о всех преимуществах читайте ниже…

Заполните форму представленную ниже и наши специалисты свяжутся с вами.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш номер телефона (обязательно)

    В каком городе живете?

    Опишите что вам требуется (по желанию)

  1. Дом это: беседка, свой гараж, бассейн, сауна или баня, мангал, свой двор, спортивная площадка, детская площадка, сад, огород и так далее.
  2. В плане строительства собственного дома вы получаете: полностью индивидуальная внутренняя планировка, абсолютно новые и экологически чистые материалы (современные).
  3. Нету соседей сверху, снизу, слева, справа — вас не затопят и не поджарят. Никаких криков и шума.
  4. Участок площадью в 5 соток в городах Симферополь — Севастополь можно найти по суммам от: 400 тыс и до 2 млн рублей.
  5. Стоимость строительства энергосберегающего дома за м2 на 2017 год составляет в среднем 25-30 тыс руб м2 в зависимости от выбранных материалов и их компоновки (комплектация ПОД КЛЮЧ).
  6. На участке из коммуникаций обязательны лишь — электричество и вода, в плане отопления при грамотном строительстве вы не будете переплачивать за электроэнергию.
  7. Если нет на участке газа — дом энергосберегающий с продуманной и грамотной вентиляцией по затратам на отопление разница в 15% между газовым и электрическим отоплением в пользу газа. Но если учесть тот факт что изначальная стоимость газового отопления очень высока и долго окупаемая + каждые 2 года котел ломается (даже дорогой котел) разница между отоплением от электричества и газовым равна нулю. Если нет света — оба варианта не работают, ставим генератор.

Плюсов построить собственный дом намного больше чем купить готовый — вы экономите свои средства. Помните поговорку: построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка!? Уверен поговорка появилась не зря.
купить дом в севастополе 2017

купить дом в севастополе 2017

Покупка жилья — ответственный этап для каждого человека. Жилье, как правило, стоит достаточно дорого, независимо от типа, так что все нужно обдумывать очень тщательно. Допустим, Вы собрали определенную сумму денег и теперь размышляете: приобрести квартиру, либо же потратить средства на постройку коттеджа либо дома? На первый взгляд может показаться, что квартиры продают сравнительно недорого, ну, или хотя бы дешевле дома, к тому же ждать подолгу не понадобится, но мы постараемся разрушить данный стереотип и думаем, что Вы не пожалеете!

Сперва необходимо оценить положительные и отрицательные стороны строительства частного домовладения:

  • дом можно построить вместе с гаражом, или предусмотреть гараж рядом. Он лишним никогда не будет, даже если авто Вы до сих пор не приобрели;
  • в многоквартирных домах всегда нужно помнить о соседях. Даже нормальный сосед может создать неудобства, ну и не стоит исключать риск, что Вас затопят или сожгут. Если человек живет в собственном доме, соседи мало волнуют;
  • громадный плюс частного дома — это то, что его строят на участке земли, здесь хозяин может расположить несколько других построек. Например, во дворе можно построить пруд, баню, соорудить коптильню и готовить мясо, никуда не выезжая. Если построить по периметру участка высокую ограду, Вы сможете принимать солнечные ванны или разгуливать в неглиже, при этом во дворе никто не будет сорить;
  • собственный дом подразумевает свой дизайн, удобную планировку, лучшие материалы.

Само собой, имеются в строительстве своего дома и недостатки. Как правило, частные коттеджи располагаются дальше от детских садов, магазинов и других инфраструктурных объектов. К тому же за чистотой во дворе приходится следить самостоятельно.

Как видно, количество положительных моментов намного больше. Вы, конечно, можете задать вопрос о цене строительства частного дома. Давайте проведем простые расчеты. Цена квартиры в новостройке составит не мене 55 тыс. рублей за м2. Учтите: это цена одной коробки без отделки, хотя вторичное жилье также стоит довольно дорого. Стоимость внутренней отделки также увеличит общую сумму еще на 15 тыс.руб. за квадрат, причем здесь берутся стройматериалы не самого высокого качества. Дом «под ключ» обойдется всего 25000 — 35000 руб. за квадрат по полу. Кроме того, предварительно придется приобрести участок, однако даже несмотря на данные затраты, налицо экономия немаленькой суммы, которую можно пустить, к примеру, на покупку машины.

Теперь о сроках. В большинстве случаев постройка дома длится на пару месяцев дольше, нежели простой ремонт в квартире, но, учитывая громадную разницу в цене, можно немножко подождать.

Итак, мы предметно аргументировали, что построить новый дом значительно лучше, чем приобретать обычную квартиру. Если Вас убедили наши аргументы, обращайтесь в компанию «Крым-Ремонт». Мы оперативно и качественно построим все что угодно: таунхаус, коттедж, мини-гостиницу, дом и др. На сайте crimremont.ru Вы сможете прочитать о фирме более подробно, посмотреть примеры наших работ, а также получить контактные данные.

Смотрите также:

Строительство домов в Алупке
Строительство домов в Алуште
Строительство домов в Армянске
Строительство домов в Бахчисарае
Строительство домов в Белогорске
Строительство домов в Саках
Строительство домов в Севастополе
Строительство домов в Симферополе
Строительство домов в Старом Крыму
Строительство домов в Судаке
Строительство домов в Джанкое
Строительство домов в Евпатории
Строительство домов в Инкермане
Строительство домов в Керчи
Строительство домов в Красноперекопске
Строительство домов в Феодосии
Строительство домов в Щёлкино
Строительство домов в Ялте

купить дом в севастополе 2017

Смотрите также:

Ремонт квартир в Симферополе
Ремонт квартир в Севастополе
Ремонт квартир в Ялте