купить дом в гурзуфе

<--смотрите также-->

купить дом в гурзуфе

Внимание: вам не надо покупать дом и переплачивать деньги — купить, значит потратить вдвое дороже. Построить энергосберегающий и современный дом (с учетом покупки земельного участка) дешевле чем купить готовый дом

Построить дом (под ключ) с покупкой земельного участка в городах Симферополь — Севастополь можно за 5 млн рублей, вы получите: дом 100 м2 в 2 этажа, современное отопление, продуманная вентиляция, о всех преимуществах читайте ниже…

Заполните форму представленную ниже и наши специалисты свяжутся с вами.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш номер телефона (обязательно)

    В каком городе живете?

    Опишите что вам требуется (по желанию)

  1. Дом это: беседка, свой гараж, бассейн, сауна или баня, мангал, свой двор, спортивная площадка, детская площадка, сад, огород и так далее.
  2. В плане строительства собственного дома вы получаете: полностью индивидуальная внутренняя планировка, абсолютно новые и экологически чистые материалы (современные).
  3. Нету соседей сверху, снизу, слева, справа — вас не затопят и не поджарят. Никаких криков и шума.
  4. Участок площадью в 5 соток в городах Симферополь — Севастополь можно найти по суммам от: 400 тыс и до 2 млн рублей.
  5. Стоимость строительства энергосберегающего дома за м2 на 2017 год составляет в среднем 25-30 тыс руб м2 в зависимости от выбранных материалов и их компоновки (комплектация ПОД КЛЮЧ).
  6. На участке из коммуникаций обязательны лишь — электричество и вода, в плане отопления при грамотном строительстве вы не будете переплачивать за электроэнергию.
  7. Если нет на участке газа — дом энергосберегающий с продуманной и грамотной вентиляцией по затратам на отопление разница в 15% между газовым и электрическим отоплением в пользу газа. Но если учесть тот факт что изначальная стоимость газового отопления очень высока и долго окупаемая + каждые 2 года котел ломается (даже дорогой котел) разница между отоплением от электричества и газовым равна нулю. Если нет света — оба варианта не работают, ставим генератор.

Плюсов построить собственный дом намного больше чем купить готовый — вы экономите свои средства. Помните поговорку: построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка!? Уверен поговорка появилась не зря.
купить дом в гурзуфе

купить дом в гурзуфе

Приобретение жилья — это важный этап для каждого из нас. Жилье, зачастую, стоит дорого, вне зависимости от типа, потому все надо анализировать максимально скрупулезно. Предположим, Вы скопили солидную сумму денег и теперь задаетесь вопросом: приобрести квартиру, или же потратить деньги на строительство дома или коттеджа? Люди почему-то уверены, что квартира обойдется сравнительно недорого, по меньшей мере дешевле в сравнении с домом, к тому же дожидаться долго не придется, однако мы попытаемся сломать данное клише и надеемся, что Вы не пожалеете!

Первое, что необходимо оценить — основные плюсы строительства частного домовладения:

  • в частном доме (или рядом) можно предусмотреть гараж. Даже если машины пока нет, гараж всегда пригодится;
  • когда мы покупаем квартиру — это всегда лотерея касательно соседей. Даже нормальные соседи иногда создают неудобства, ну и каждый день есть опасность того, что Вас зальют или устроят пожар. Если Вы проживаете в своем доме, соседи волнуют намного меньше;
  • громадный плюс частного дома — это то, что он возводится на участке земли, где можно расположить несколько других построек. К примеру, рядом с домом можно сделать бассейн, баню, соорудить коптильню и готовить мясо, не выезжая за город. Ограждение достаточной высоты легко скроет Ваш двор от любопытных глаз, поэтому тут Вы сможете загорать или содержать домашних питомцев, при этом тут постоянно будет чисто и красиво;
  • строительство своего дома предполагает собственный дизайн, желаемую планировку, новые стройматериалы.

Безусловно, есть в своем доме и недостатки. Зачастую частные дома располагаются вдали от детских садов, школ и прочих инфраструктурных объектов. К тому же за порядком во дворе приходится следить самому.

Как видно, число позитивных моментов намного больше. «Но как насчет стоимости строительства?», — поставите Вы волнующий вопрос. Предлагаем небольшой расчет. За квартиру в новостройке вы выложите не меньше 55 тыс. руб. за квадратный метр. Заметьте, это только стены без отделки, тем не менее, вторичное жилье также стоит недешево. Стоимость ремонта также увеличит общий ценник еще на 15 тыс.рублей за квадратный метр, даже если считать стройматериалы среднего качества. Коттедж «под ключ» будет стоить всего от 25 до 35 тыс.рублей за м2 по полу. Естественно, заранее нужно купить участок, тем не менее, даже с учетом данных трат, Вы сможете сэкономить немалую сумму, которую можно потратить, например, на приобретение авто.

И наконец, о сроках. Как правило, строительство коттеджа занимает на пару месяцев больше, чем ремонт в квартире, но, учитывая огромную разницу в стоимости, не грех немножко подождать.

Таким образом, Вы получили предметные доказательства того, что построить собственный коттедж либо дом намного лучше, чем покупать аналогичную по площади квартиру. Посему, не тратьте даром время, обращайтесь в фирму «Крым-Ремонт». Любой объект: таунхаус, дом, мини-гостиницу или коттедж мы построим быстро и качественно. Заглянув на нашу страницу в интернете crimremont.ru, можно почитать о нас более детально, посмотреть несколько примеров нашей работы и найти контактные данные.

Смотрите также:

Строительство домов в Алупке
Строительство домов в Алуште
Строительство домов в Армянске
Строительство домов в Бахчисарае
Строительство домов в Белогорске
Строительство домов в Саках
Строительство домов в Севастополе
Строительство домов в Симферополе
Строительство домов в Старом Крыму
Строительство домов в Судаке
Строительство домов в Джанкое
Строительство домов в Евпатории
Строительство домов в Инкермане
Строительство домов в Керчи
Строительство домов в Красноперекопске
Строительство домов в Феодосии
Строительство домов в Щёлкино
Строительство домов в Ялте

купить дом в гурзуфе

Смотрите также:

Ремонт квартир в Симферополе
Ремонт квартир в Севастополе
Ремонт квартир в Ялте