Косметический ремонт Севастополь

Косметический ремонт Севастополь

>>ЗАКАЗАТЬ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ В СЕВАСТОПОЛЕ<<

  • Косметический ремонт квартирот 3000 руб/м2 (с черновыми материалами — 4500-5000 руб/м2) озвученная сумма рассчитывается по полу в круговую.

Чтобы жилое помещение выглядело по-новому и радовало глаз, выручит косметический ремонт, потому что капитальный ремонт обойдется дорого и не каждому по карману.

Косметический ремонт, как понятие, представляет собой ремонтные работы по обновлению жилого помещения без глобальных изменений его первоначального вида в целом, то есть без перестроек и перепланировок.

Новые обои, свежий пол, обновленный потолок, изменение внешнего вида наличников, окон, дверей – все это относится к косметическому ремонту, сделанному благодаря применению новой «косметики».

Обновить квартиру можно, при помощи косметического ремонта, привлекая труд квалифицированных рабочих или самостоятельно. А можно совместить, например, работа по наклеиванию плитки, укладки пола, замене дверей и окон выполняется наемными рабочими, а работа по оклеиванию стен обоями, по обновлению потолка выполняется самостоятельно (здесь надо учесть умение и индивидуальные способности собственника жилого помещения).

Ремонт по косметическому обновлению жилого помещения может потребовать не малое вложение денег и труда, все будет зависеть от видов выполняемых работ, и от использования новых материалов.

При проведении косметического ремонта основные изменения коснуться пола, стен и потолка.

Внешний вид пола можно изменить при помощи различных напольных покрытий, которые могут быть дорогими (паркет, плитка с подогревом, ламинат) и более доступными по цене (линолеум, ковролин).

Для качественного косметического ремонта на долгое время, применяется напольная плитка с подогревом, которую используют в ванной комнате, коридоре и на кухни, а в комнатах и гостиной можно положить паркет.

Линолеум кладут в коридоре и на кухни, в ванной комнате пол можно покрасить, в комнатах постелить ковролин – данные материалы для косметического ремонта не дорогие и буду служить не так долго, зато через определенное время их можно будет без сожаления заменить и жилое помещение приобретет совсем новый вид.

Облик стен внутри жилого помещения можно поменять при помощи различных видов обоев, декоративных красок и штукатурок. Выбор материала для стен будет зависеть от дома, где находится жилое помещение. В новых домах, из-за усадки конструкции, на стенах могут возникнуть микротрещины, в связи с этим покраска и декоративная штукатурка не подойдут, а обои, и лучше флизелиновые (они могут растягиваться), будут как раз к месту. В доме, который простоял долгое время, для стен можно применить любые виды отделки, но желательно, чтобы поверхность была выровнена.

Что касается потолка при косметическом ремонте, то для его обновления можно использовать плитку, покраску, побелку или современное дизайнерское решение в виде натяжного потолка, или ступенчатого потолка из гипсокартона с точечными светильниками, но в этом случае в жилом помещении надо учитывать высоту.

Таким образом, освежить жилое помещение, без глобального изменения его целостности можно благодаря косметическому ремонту.